MEU SER
Ele tem sido meio cego.
Sem bengala, se esbarra
nos limites do ser.
Nem pensa que é algo.
Nunca imaginou que fosse.
Corre das verdades.
Cospe nas mentiras.
Faz de conta que ser e não ser
é absolutamente a mesma coisa.
Mas quando fica brabo,
ah! meu ser vira bicho.
Rosna como uma onça.....
É a única coisa que pode fazer.