E EU MEREÇO TANTO?

Nunca fui doutor.

Nem nunca fui matador.

Pensando bem...matador fui sim...

de aula.

Nunca tive amor.

Um amor que achei que tive,

me enganou no primeiro dia.

Nunca roubei nada.

Pensando bem, ladrão fui sim...

de alguns beijos sem graça.

A minha vida se fez de explendor.

A felicidade vive em mim.

Não sei nada que não seja prazer.

Mereço tanto?

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 25/11/2008
Código do texto: T1301679
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.