ESTRELAS EM CÉUS DE BURACOS NEGROS

Senhor, asfaltai a Via Lactea.

Vos rogamos, por amor aos nossos pés.

Dai um jeito no cosmos.

Precisais de verbas?

Vamos nos unir em cooperativas.

Daremos um jeito.

As empreiteiras deixaremos por vossa conta.

Assim como o pagamento em dia.

O que sabemos.

Mas...não perdei mais tempo.

Andamos caindo e torcendo os pensamentos.

Esses buracos nos lembram brasilidades.

Senhor, pedimos também mais gás pras estrelas.

Os botijões devem estar no fim.

Sabemos que vossas reservas são infinitas.

Não dependem de Países, nem

de políticos menos inteligentes.

Senhor, se não for pedir muito,

asfaltai também o universo todo.

Quando seria a licitação?

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 24/11/2008
Reeditado em 24/11/2008
Código do texto: T1301638
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.