Um Novo Dia...



Neste lindo amanhecer, a brisa acaricia a minha face, síngela, suave como a mais doce carícia dispersa na magia desse belo dia, me envolvendo na sua dança... uma nova esperança imersa neste meu mundo que tomou um novo rumo.

No ar, uma nova cançaõ a facilitar esse síngelo encanto que arrebatou por inteiro este meu coração com o seu poderoso manto... tentando o enfeitiçar sem descanso e, teimoso chamando-o a ter valor de mais uma vez acreditar no amor.

Meu olhos se perdem na fascinação dessa natureza, fechando-se baixo o impacto da grandeza e beleza desse jardim florido anunciando uma nova primavera sem qualquer quimera... somente aquela paixaõ sincera que nasce dos corações prestes a viver outra vez... um paraíso perdido donde a princesa desnorteada esperáva por o seu príncipe amado e, hoje no menos sonhado... se deu por encontrada.

Essa singela emoção que no príncipio eu quiz assustar... afastar por me basear num erro do passado mas, ao ignorar a razão quase de novo caí na solidão... Como negar a imensidão do sentimento quando ao ouvir as tuas palavras sem serem esperadas ainda menos anunciadas, meu coração disparou e nesse momento senti a ultima cartada caír!

Recordo o que foi falado... Um canto a me desafiar nessas palavras que me fizeram sorrir naquela doce e ousada promessa desvairada que prometestes cumprir... Hoje, no meio desta imensa realeza que não é nenhuma alucinação, não existe mais a tristeza, somente o desejo de finalmente deixar-me levar e não mais escapar...





********





Salomé
Ja. 208



Salomé
Enviado por Salomé em 17/11/2008
Reeditado em 04/12/2008
Código do texto: T1287818
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.