PRIMÍCIAS DO AMOR
De repente:
um olhar e um sorriso
na rósea face do rosto tímido.
Uma palavra singela...
Um longo aperto de mãos.
Um convite!
Um dia de sol à espera
da noite enluarada e bela!
O momento do encontro:
Corações em descompasso
Tocam-se os corpos num abraço.
Um local afrodisíaco...
Um drink à meia luz!
Olhares apaixonados!
Carícias preliminares...
Prenúncio de um grande amor.
Surge com o tempo que voa:
um quê de necessidade
de renovação da fidelidade
na saúde e na doença;
na alegria e na dor!
Há certas complexidades no amor.