NUNCA ME JULGUE
Nunca me julgue.
Nunca. Absolutamente nunca.
Você não é juíza, nem usa toga.
Ainda que usasse, ficaria ridícula
nessa roupa de fantasia.
Não me julgue porque não sou réu.
Nunca traí você.
Nunca traí nada nem ninguém.
Muito menos os amores desvalidos
que me circundaram a vida.
Muito mais os desamores verdadeiros
que me coloriram os tempos.
Nunca me julgue.
Não quero pegar trinta anos
de amor, sem ter como pagar.