Alquimía




Em perfeita harmonia com o reino de Morfeu, flutuo entre o sonho e fantasia, no síngelo abraço da noite a me amparar entre os encantos do seu límpido manto... meu corpo coberto por o véu da poesia deslizando suavemente em doce ondas de alquímia voando no vento... meu olhar refletindo o brilhante luar que irá iluminar este meu caminho ao teu ciente encontro...

Meu lindo sonho!... ouvi o teu clamor neste doce amanhecer, um canto que entrou no meu sono para atiçar a minha dor... sufocando meu corpo com a sua entorpecedora filsofia, rasgando os meus pulsos com a sua cruel intensidade e derramando a divindade insaciavel do nosso amor na geometria do meu coração...

Ah! suprema escuridão, na imensidão do teu sopro, me abandono... voando entre o minuto e o segundo, entre o destino e o tempo, singílamente adormecendo para logo acordar num leito de calmaria... meus olhos lentamente se abrindo para a tua amada visão como se fosse a mais bela e doada alucinação vislumbrada num fundo de verde primavera...

Adormecido e entregue ao reino de Morfeu, te observo... meu coração dolorido e prestes a explodir tão grande é a emoção que toma conta do meu ser sem nehuma permissão... te toco levemente a face querendo sentir o teu calor, afago o teu cabelo suavemente, carinhosamente... minha mão transparente querendo somente por um momento viver...

As lágrimas correm soltas e amargas desejando a vida e o amor neste instante carnal, querendo atravessar a esvoaçante fronteira deste mundo que nos separa para poder te abraçar... Ah! Anima mia, somos a noite e o dia, o existir e a fantasia, o sonho e o sono... a transicão entre a ilusão e a alucinação que jamais dorme mas somente some na plena escuridão...

Fecho os olhos, tristeza a estremecer-me no confim da agonia que em mim cria os laços invisiveis da dor... te amo, te quero, te adoro sem poder te ter!... na carícia que ainda não foi doada, no beijo que ainda não foi dado... no sentimento entorpecedor que ainda não foi explorado!... nesse conto que ainda está para ser finalizado...

Ah!... amor, como te fazer compreender e entender que o meu renascer e o meu viver se resume ao teu clamor do meu coração abandonado, que sempre esteve ao teu lado, te vivendo, te amando e te esperando a cada instante, a cada minuto... espiando o teu acordar noite após noite, dia após dia, para de novo ver o brilho do amor refletido nesse teu belo olhar e nesta nossa nova vida poder eternamente te amar...



************

Salomé
Enviado por Salomé em 28/10/2008
Reeditado em 12/05/2009
Código do texto: T1252668
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.