COM MEDO DO ESCURO (que lição)

"Texto escrito pelo meu neto

que tem sete anos"

Eu tenho medo do escuro.

Então, outro dia, eu fui num lugar

onde eu vi um anjo.

Ele era bem bonito e tinha um sorriso

que me lembrava quando eu era bebê.

Então eu disse para o anjo assim:

você sabe que eu sou uma criança feliz,

e que no mundo tem mais criança feliz como eu.

As crianças não sabem o que é ser triste.

Mesmo que passem fome na África ou

no sertão do Brasil.

As crianças se desculpam sempre por não

serem gente grande.

Muitas morrem, outras sobrevivem.

Mas isso é só coisa de corpo.

As almas das crianças são diferentes.

Elas não têm boca.

Por isso não passam fome.

Elas têm medo do escuro, mas

são felizes.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 25/10/2008
Reeditado em 28/02/2018
Código do texto: T1246985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.