TEU NOME
Pensei ter ouvido direito,
mas meu ouvido esquerdo
é absolutamente surdo.
Teu nome?
Nem sei bem o que penso a respeito.
Respeito sim,
mas nem sei mais ao certo teu nome.
Homens são assim.
Leva a mal, não.
Esquecem tudo.
Nomes então...só na agenda.
Mas teu nome tem história em minha vida.
Teu nome não é um nome qualquer.
Ele fez parte de um monte de vidas.
Ele concorreu a prêmios de poesias.
Ele bateu doído em minhas verdades.
Ele sacaneou meus momentos mais tesudos.
Teu nome não é um nome qualquer.
Teu nome é saudade.