Resgate

Num doce amanhecer sem o esperar... você entrou pela porta fechada do meu coração sem bater, com ousadia, simplesmente prestes a ser...

Você soube de novo incendiar a nossa paixão em cada verso, soube descartar a minha mascára em cada poesia desvendando o meu mistério e minha ansiedade de amar...

Me sussurou palavras de plena loucura... de insanidade, você me fez estremecer na mais fugosa das sinfonias querendo domar e ser domada, querendo te saciar e ser saciada... sim, eu me perdi entre a nossa melodia, nossas emoções e essas tuas infinitas carícias... Te segui por trilhas de ousadia nua e crua, em cada deslize do toque de tua mãos sobre o meu corpo incendiado nesse ardor da tua boca explorando caminhos sem volta, semeando em mim a completa revolta da extâse... alma e corpo desvairados pelo desejo, essa sensação e fulgor de ser tua, simplesmente e inteiramente tua no aconchego desse nosso pequeno espaço tão ilimitado chamado de "Amor".

... Sim, você voltou na mais suave carícia para me resgatar e para ficar... nessa síngela brisa acariciando a minha face e nesse nosso sonho infinito invadindo a minha vida sem sentido, o sonho resplandescente e brilhante do nosso transcendente e eterno amar, essa verdadeira alucinação que hoje me faz me entregar e para sempre gravar o teu nome no eterno do meu coração.

***********

Salomé

Salomé
Enviado por Salomé em 17/10/2008
Reeditado em 18/10/2008
Código do texto: T1233131
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.