NADA MAIS
Nada mais escreverei hoje, que não seja coisa boa e ótima.
Acho que a única coisa boa e ótima é você.
A bolsa teve um piripaque e detonou.
A minha candidata não se elegeu.
Eu, perdi o emprego faz dez anos, mas tenho fé.
Você está aí se escondendo de ser.
Sei que não está fácil enfrentar a barra.
O mundo é só um teatrinho.
E o pior é que tem críticos.....têm sim....
Eh! eh! como têm.
Eles estão de fora dessa zorra intotal.
Eles só acham que escreve bem quem
alimenta alguém.
Eu Hein! Só tenho meu Mastin.
E ele está faminto....