QUANDO...

Quando não vou ao bar

venho aqui.

Exatamente como qualquer poeta que se preze.

Quando não faço versos que não combinam

nada com nada,

peço um trago, embora traga leituras

de leis secas passadas.

Quando estou de saco cheio...

Esvazio.

Quando estou de briga com a morte,

arrepio.

Quando meu time perde...tanto faz.

A divisão e o rebaixamento nada tem a ver comigo.

Agora quando meu time ganha....

Ah! aí é demais.

Eu viro bicho. Vou pro zoológico

e procuro minha macaca.

Poetas são assim. Comemorar é um ato de amor.

Nada a ver com confederações.

Elas não têm mãe, como dizia Mané.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 06/10/2008
Código do texto: T1214635
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.