UM DIA EU TE AMEI

E foi um amor muito louco, lembra?

Não foi pouco, eu sei, lembra?

Lembra quando pequei?

Claro que não lembra, pecados não tem replay.

Então, procura lembrar quando prometi casar.

Casamentos também não tem reward.

Aperte qualquer tecla agora.

Forward. Play. Reverse.

Não, não. Está tudo errado.

Nossas vidas estavam erradas.

Nunca quisemos assumir isso.

Nunca pensamos que um de nós ia escrever poemas.

Muito menos se expor por aqui.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 02/10/2008
Reeditado em 02/10/2008
Código do texto: T1208723
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.