Bilhete de Saudades

Quando eu disser que sinto, acredite o tempo antes que nos alcance

a desilusão, já que vivemos no vão dos momentos e naufragamos a qualquer movimento deste barco à deriva chamado solidão.

Quando eu disser que me encontra, basta estar no mesmo instante vendo o mesmo pôr-do-sol... a mesma lua, imensa e nua, como uma farol no mar das nossas ausências, a única esperança que ilumina o coração.

Quando eu te chamar, esteja por perto e não duvides que o meu bilhete escrito em verso ainda que mudo não diz nada de início, mas de certo explode no teu rosto num suspiro em estrelas de tantas pontas brilhantes como letras de saudade...

****

Salomé

Salomé
Enviado por Salomé em 26/09/2008
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T1197583
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.