NEM SONHO NEM REALIDADE
Ainda que me busque em todas
as perdições em que me meti.
Ainda que me baste de lembranças
doces que enfastiaram meus dias.
Ainda que me socorra de amores
momentâneos como o vento...
Ainda assim...claudicando por entre
quartos de hora, não me oponho à verdade.
Melhor nua e crua do que vestida e bem passada.