Pontuação
No teu rosto, as reticências empalidecem as certezas cotidianas.
Em teus olhos, as vírgulas quebram a monotonia do ponto final.
Tua boca em exclamação interrogativa de períodos simples dá
as coordenadas assindéticas ,que abundam em teu peito ponto-e-vírgula.