SÓ AMAR O SILÊNCIO
Juntei cimento,areia e tijolo
pra construir um templo.
Queria vivenciar toda uma sacralidade
que deve existir em seu interior.
Sentir a verdade de não me iludir.
Nem endeusar ninguém.
Só amar o silêncio.
Queria me transportar, sem viajar.
Queria estar perto do Ser superior.
Mas não muito perto.
Ele poderia me adotar.
E não seria justo com tantos que oram.
E com outros tantos enclausurados.
E que estão muito longe dele.
Talvez, quem sabe, melhores que eu.
Mas, acabo ficando só na vontade.
Nem ainda tenho o terreno!