UMA PUTA

Eu fui a luta, descobrir uma puta.

E descobri que as putas são tão belas

quanto aquelas sem o "t", mas com "r".

Sorte delas que podem por preço no amor.

E tanta gente cantando o amor.

Ninguém canta o amor das putas,

como se elas não amassem.

Mas o que seria dos quase-homens, sem elas?

O que seria do pecado, se as putas não existissem?

Ah! eu adoro as putas.

Adoro seu fingir.

Adoro seu lado profissional.

Mulheres santas não gemem.

Nem têm diploma. Só procriam.

Mas...as putas não tem um amor só seu.

Tem todos.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 13/09/2008
Código do texto: T1176330
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.