AMÉRICA!
América.
Hei América!
Hei quimérica?
A tua sorte de ter furacões
é maldição de Cuba.
Tão poderosa, se borra com ventos.
Tão belicosa, só vive derrotas.
E faz tempo. Vietcong, napalm...
coisas de um passado a limpo.
Guerras quentes. Querra fria.
Hei América!
No teu jogo de xadrês
agora faltam duas torres.
Quem será teu novo rei?
Proteja tua rainha.
Os cavalos estão soltos.
E os leões que não estavam no jogo,
vão entrar. Famintos. Ferozes.