EU SEI QUE AMEI
E depois de navegar por mares
sempre navegados e de ter
vivido vidas sem precedentes,
abri meu diário, escrito com
a tinta dos sonhos e surpresa...
Em nenhuma linha estava escrito amor.
Eu sei que amei e quem ama escreve.
Escreve diários, semanários, anuários
até seculários, porque pode reencarnar.
Mas nada vi em tais termos nada escrito.
A tinta era indelével e o tempo não existiu.
Teria sido esquecimento, talvez.
Mas amor não e coisa que se esqueça,
dada sua importância no contexto
das virtudes.
Acho que tenho medo de decifrar o amor.
Por isso, nenhuma referência.
Eu sei que amei, mas nada escrevi.
Sempre tive muito medo de perder.