UM NOVO AMOR
A vida nasce do choro de um tapa.
Vive a fase das fraldas.
Depois desfralda infâncias.
Amarga espinhas na puberdade.
Encontra amores. Nenhum de verdade.
Casar dá mais proteção, só que
desguarnece o coração.
Que de nada mais quer saber.
Só quer saber de amor. Tesão.
Como é cego, se entrega.
Lua de mel, Urano, Netuno e Plutão.
E nesse universo em dois corpos,
eclodem vulcões e suas lavas.
Mares de lágrimas. Praias de só.
Torna-se ao ego.
Vela-se comedido o amor que morreu.
Passado o momento, um novo tapa.
Um novo choro. Um novo amor.
Como é cego, se entrega.
Maré baixa. Maré alta. Praias de só.