FALAR DE AMOR NÃO É FÁCIL
Deve ser difícil falar mal do amor
para jovens enamorados.
Mais ainda para quem curte
um noivado.
Mais e mais ainda para
recém-casados.
Impossível falar bem do amor
para quem acabou de se separar.
Falar bem ou mal não importa.
O amor será sempre o mesmo.
Mudarão os momentos.
E só.