SER FELIZ

Em busca de explicações

complicadas sobre o mundo,

me deparo com energias dormentes

de um domingo nublado e frio.

Socorro-me de lembranças mais quentes.

Domingos de verão, segunda de carnaval.

E as carinhas únicas das crianças

que refletem alegrias ímpares.

Carinhas de domingos plácidos

e de ternura cândida.

Peraltices.

Esconde-esconde o frio, tio.

Passa um pito no Sol.

Ele precisa voltar pra casa.

A gente só quer brincar e ser feliz.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 26/08/2008
Código do texto: T1146512
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.