UMA COISA DE SER

Quem me disse um dia que a vida

era só uma coisa de ser

e que a morte era só uma coisa de ver,

não sabia que eu era uma pessoa

de bem com as letras.

Eu nunca ia dar razão aos videntes e

muito menos, aos enxergantes.

Nunca ia me tornar um espectador,

se soubesse que a vida estaria

por um fio.

Assim como o amor, as paixões e

os ditos pecados em geral pudessem

também estar.

Eu não deixaria morrer as coisas boas.

Nem ia exorcizar o desamor.

A verdade é que cada um vive como quer.

Ou pode.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 26/08/2008
Código do texto: T1146461
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.