QUASE ÚNICA
A beleza do amor
não está escondida.
Ela vive cantando passados
e encantando futuros.
No presente,ela
se reflete em canções
e nos textos quase escritos.
Ela é quase tudo.
Quase única. Quase sem graça.
Quase moleca.
Sem ela a gente quase existe.