MEU DEUS
Quando vou em sua busca,
vou desarmado.
De alma lavada com cloro.
Branquérrima de tão pura.
Visto uma túnica branca.
E saltito de estrela em estrela.
Galopo em cometas caudalosos.
Mergulho no infinito dos tempos.
Faço da minha vida seu motivo.
Consigo sentí-lo mas não o vejo.
Penso que está distante.
No entanto, está sempre
ao meu lado.