CABEÇA DE PAPEL
Marcha soldado.
Cabeça de papel.
Coração de melão.
Corpo de fuzileiro.
Nome de brasileiro.
Marcha soldado.
Vá você primeiro,
na frente. Caminha.
Tem uma Rocinha, irmão,
um morro do Alemão,
Mangueira, estação primeira.
Morro disso, morro daquilo.
Não tem neve lá.
Mas é tudo branco.
Amém.
Não vá morrer
você também.