Pensando muito em ti

Um dia, um amigo falou que eu penso demais.
Tenho a impressão que todas as pessoas pensam demais,
Analisam demais,
Ponderam demais.
Planejam demais, como eu.
Quem já não teve vontade de sair do sério um dia? De não ponderar entre certo e errado e simplesmente fazer o que o coração manda?
Quem não teve vontade de estourar o cartão e comprar uma passagem aérea no próximo voo e ir ao encontro de uma grande paixão?
Analiso, como leviana, em não pensar no dia de amanhã e correr só ao teu abraço.
Isso é considerado um mal pensamento.
Novamente este sentimento volta e fico lembrando das doces horas que passamos juntos.
Da vontade que tive de te fotografar naquele lugar que tanto gosto de estar.
Imagino que está pensando em mim, com essa frequência também.
Nesses momento me dar vontade de ouvir a tua voz e não consigo te ligar. Gostaria mesmo é que ligasse para mim agora.
Cada vez que olho seu retrato meu coração se acalma lembrando de momentos indescritíveis que passamos juntos.
Gostaria mesmo de que largasse tudo aí e viesse em definitivo pra cá. Sem amarras e sem passado. Sem peso, sem saudades. E que trouxesse todo que é importante pra ti.
Tenho certeza sim, é que ando pensando em ti muito mais do que deveria.
Pensando em ti somente, inesquecível amor de minha vida.
Quero-te ao meu lado novamente, e, estou trabalhando muito para isso.
A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 20/08/2008
Reeditado em 03/04/2018
Código do texto: T1137723
Classificação de conteúdo: seguro