O AMOR É UM ESPANTO
Sempre que me vejo assim
cheio de perfumes e roupas de grife,
só posso estar sonhando,
porque essas coisas não foram feitas pra mim.
Fui feito sim de momentos emocionantes.
Roupas antigas e perfume flor de maçã.
Bem brega. O amor é brega, não é?
Claro que não vou engomar colarinhos.
Nem soltar passarinhos.
A gaiola é o seu palácio.
E viver sem sofrer é o melhor
prêmio que alguém pode ganhar.
O amor é um espanto mesmo.
Quanto mais se fala nele,
mais ele ri da gente.
Nasce e morre indiferente.
Vive só alguns momentos.
Na eternidade da vida.
Sinceramente, quanto tempo
durou o seu amor?