SEM RODEIOS

Oito segundos é o seu tempo.

Não caia na mesmice de amar de novo.

Lembre das freiras. Dos monges de longe.

Pense nos desalmados. Nos mutilados de alma,

celibatários sem causa, mas com muito efeito.

Não, você não pode cair em tentação.

Não pode ter um tombo desse lombo,

em menos de oito segundos.

E o animal é cruel. Sacode tanto,

que sai de foco.

Segura peão!

Essa arena não é calabouço.

Nove segundos...

Vê aquela musa?

Seu voto de clausura terminou.