ESPELHO, ESPELHO MEU!
Ainda bem que o falso
espelho de cristal
não reflete com exatidão a mim,
que o espio.
Por mais cristal
e por menos distorção que tenha,
jamais irá refletir a alma
que resguardo
em fronha de cetim.
Meus espelhos todos são assim,
distorcedores de histórias.
São artefatos que não retratam
nada de real
e o imaginário à solta
me torna tão único,
que não acredito mais em clones.
Acredito em fotos.
Se olhar bem, a sua alma estará alí.
Você só precisa aprender a enxergar.