ASSIM, PELADÃO!

Assim, peladão,

surgi bem na sua frente.

E você muito crente,

achou que eu era uma miragem.

Que que é isso, minha filha,

miragem?

Olha bem pro que tá vendo!

Enxerga o quê?

Acho que não enxerga nada!

Não porque não exista nada.

Mas porque não quer ver tudo!

Bom, então façamos as pazes.

Eu escondo as partes.

Você, faz de conta

que não viu nada!

Viu alguma coisa?

Claro que não!

Providencialmente,

estava escuro!