ANJOS
Sou daqueles que, na cura dos males,
pensa nos anjos.
Perseverança.Paciência.Perseverança.
E nas andanças entre lares,
sempre alguém tem males a sarar.
Me vem à mente Saraievo,
Sara Vaughan, Saravás, Saracuras...
Querubins.
Quero o bem.
Sou daqueles que vive a curar
em nome dos anjos.
Uma palavra de amor a dizer
nos momentos mais cruéis.
Um alento que me felicita.
O meu corpo calado se range
e se transforma em lágrimas verdes,
te abençoa e te cobre como um manto de musgos.
Sou daqueles que ainda acredita nos anjos.