NEM DORIL ADIANTA
Quando dói, dói mesmo.
E não adianta panos quentes.
Muito menos massagens cerebrais.
Pra dor de amor nem Doril adianta.
Nem Anador, nem Buscopan.
Nada há que acabe
com o dolorido que fica.
Nenhum remédio chega lá.
Pior é a cicatriz.
E que não é aparente.
É lá do coração.
Assim... pra ninguém ver.