OS ANÉIS DE SATURNO
Quando a Rita ali falou disso,
fiquei um tanto assustado.
Vão roubar os anéis de Saturno!
E olha que faz tempo!
Ninguém roubou nada,
mas ficou a imagem do mão leve.
Do ladrão de jóia celeste.
Quando o Roberto Carlos
falou do côncavo e convexo,
confesso, fiquei perplexo.
Ele falou de sexo.
E olha que faz tempo.
Ninguém mudou nada.
Nem tem anexo no meu email.
Quando eu disse que estava a mil,
cheio de amor pra dar e correndo pro abraço,
ninguém...ninguém...ninguém...
ninguém mesmo me pediu um pedaço.
Que fosse sonho.
Qualquer sonho. Até de padaria.
Mas...nada de nada.
Eu acho que foi todo mudo
assistir a Olimpíada.