OS AMORES DO AMANHÃ
Eles não terão dia.
Nem hora.Nem nada.
Não vai ter mais declaração.
Nem beijos, nem mãozinhas bobas.
Pior.
Os amores do amanhã
serão frios, vazios, sem
nenhuma emoção.
E o pecado, tão falado
pelas igrejas,
vai virar em nada.
E não vai ter nem Adão,
nem Eva, nem cobra
e nem maçã.
Amanhã,
amar e amor serão
variações distorcidas
de cadeias genéticas
com elementos perigosos.
Presos sem julgamento.
Mas isso só amanhã.
Hoje, ah! hoje é diferente.
Os amores são natimortos.