UM NOVO TEMPO

(Republicando)

Sim, um novo tempo.

Que cruze estações

e promova arrumações.

Verão com Outono.

Primavera com Inverno.

Chuvas na seca.

Flores com neve.

Quentura nos polos.

Gelura nos trópicos.

Planetas sorrindo.

Cometas quietos.

Asteróides brincando.

Estrelas de mãos dadas,

abraçando o universo

em correntes de luz.

Novos tempos nos planos.

Novos homens no céu.

Novos anjos na Terra.

Mais poetas felizes.

Mais encantamentos.

Menos tragédias.

Menos ódio nos corações.

Sim. Um novo tempo.

Sinto que está chegando.

Consegue ouvir a anunciação?