TODOS OS MEUS MOMENTOS ÍNTIMOS
Eles são bem assim.
Escrachados. Cheios de perguntas.
Nenhum momento, de fato, é o melhor.
Ou o pior. São só momentos.
Os íntimos, claro que não posso mostrar.
Mas são quase iguais aos seus.
Cheios de mesmices, e fazer de conta.
Nada de novo, nenhum Brad Pitt,
ou Angelinas.
Aqui, não tem coisa nova.
Até os momentos são antigos.
E se você acha que vai achar algo novo...
Esquece...
A gente não foi produzido
assim, pra ser um superstar.
A gente só é normal.
A gente só vive mal.