QUASE MORRI

Então, quase morri quando vi

que não ia ter mais jeito.

Minha dor no peito aguçou.

Pensei em chamar o doutor.

Mas ele não é doutor de almas.

É doutor de dores, não de amores.

Então pensei em me matar.

Uma forca, um veneno, algo bem cruel.

Mas ninguém e nada mata alguém assim,

tão bobo. Tão cheio de nenhum problema.

Não há veneno capaz de matar um satanás.

Mas eu não sou demônio. Nem cão.

Sou apenas alguém que pensa

que quase morreu,

quando seu amor se foi.

Cadê o capeta?

Tenho certeza que fugiu com ela.