AMOR ABAIXO DE TUDO

Talvez o certo fosse acima.

Mas acima é muito comum

e qualquer poetinha escreve.

Então, vale abaixo.

Abaixo das mentiras.

Abaixo das falcatruas.

Abaixo das bebedeiras.

Abaixo das regras da poesia.

Mas, como poesia não tem regra,

então o amor vai ficar assim:

meio a meio sem hífem é claro.

Eu não sei bem o que pensam

aqueles poetas vivos.

Os mortos, não se incomodam mais.

Sua sociedade vive de ações.

Mas, poesia não tem regra mesmo?

Tem não.

Poesia vive de liberdades.