AMOR EM GOTAS

Quando me formei em farmácia,

pensei em fórmulas diversas.

Venenos, remédios, sais, elixires.

Depois, quando me formei na vida,

pensei que estava tudo errado.

Nunca achei a fórmula do amor.

Ninguém achou, eu acho.

Sei que a gente pega uma poção

de tesão e mistura com stress.

Depois, adiciona adrenalina pura.

Chacoalha bem. Junta suores, gemidos

e outras coisas menos de gente.

Ajoelha, faz promessas, chuta os baldes.

Procura achar ervas de conceito.

Tipo cipós da vida, giló amargo,

chá de levante, sobe sobe.

Só que isso nada tem a ver com o amor.

O amor, vive de carinho.

O amor, vive de pouquinho.

O amor, vive de mansinho.