SEM SABER
Sem saber, apertei a tecla errada.
E o computador deu pau.
Eu não sabia que era assim tão difícil.
Como foi difícil encontrar alguém como você.
Que não tem nada a ver com essas coisas.
Nem vou aqui detalhar detalhes.
Nem minuciar minúcias.
Mas o hard disc pifou e a placa mãe
foi ofendida.
Agora, sem saber como agir,
botei fogo em tudo.
Os bombeiros que saibam o que fazer.