MEUS VERSOS

Eles não são o que você pensa.

Eles são sólidos como água.

Brandos como navalhas afiadas.

Eles buscam sempre harmonia.

E ela não existe no momento.

Está de férias.

Meus versos são perversos.

Não vão contemplar jamais

seus desejos infantis.

Pueris.

Meus versos são o demônio em pessoa.

Assim vermelho e negro.

Pura fantasia.