UM AMOR PERFEITO
Todas as noites, ao deitar,
pedia a Deus que me indicasse
um amor.
Não um amor qualquer.
Eu queria um amor cheiroso,
cheio de cores. Místico.
E foram milhares de noites.
E foram todas as orações.
Foram tantos os pedidos
que Êle deve ter se cansado
e acabou me deixando de lado.
Entre Rosas, Margaridas e Marias
sem vergonha que cruzaram meu caminho,
nada me empolgou de fato.
Acho que é porque eu só queria um amor.
Um Amor Perfeito. Místico.
Como todo amor.