O AMOR NÃO DURA TANTO

Sempre que penso no tempo

e na ilusão que ele exista,

logo despenso.

Sincero e falso comigo mesmo,

vivo a procurar alternativas

para entender quanto possa durar

um amor.

Alguns átimos?

Não, o amor não dura tanto.

Tem vezes que é tão longo

e nunca existiu.

Tem vezes que é tão pequeno

e sobreviveu segundos.

Quase sempre é só ilusão.