Estou apaixonada
Estou perdidamente apaixonada por você.
Nunca pensei que estar me sentindo assim me faria tão bem.
Não é mais um amor volátil e sem referência.
É um amor de estrutura sólida.
É um amor preocupado com o bem estar do parceiro.
Sem limites e sem egoísmo.
Fruto de confiança, sem mentiras e dissimulações.
É um amor edificante e de crescimento.
A engenharia deste amor só se fortalece com esta coesão.
Uma coesão madura de quem sabe o que quer, o que sempre quis.
Uma pareceria em busca da verdade. Essa busca finalmente chegou.
Será nossa apenas nossa.
O amor que tem gosto de bombom de chocolate meio amargo.
Que a cada mordida dar vontade de querer mais.
Tem doçura em cada palavra dita.
Palavras que ouvidas engrandecem o espírito.
Meu amor por ti buscava a felicidade.
Descobri que posso ser feliz todos os dias,
Só pensando em ti. Na sua quietude, inteligência e carinho.
É você que amo, com toda força e verdade que nunca consegui antes.
Chega de migalhas.
Não quero migalhas.
Você é o banquete que saciou meu coração,
Com o seu gostar.
Estou perdidamente apaixonada por você.