APAIXONADO POR VOCÊ

Eu fui vendo o quanto ia me danar na vida.

Você era um lixo. Tudo de ruim.

Uma mulher descabelada, que não falava coisa com coisa.

Nem usava desodorante. Nem era amante. Nem tinha tino

pras coisas da vida. Você era um lixo mesmo.

Então me vi perdido assim nessas linhas da vida.

Sem cerol, é claro, não sou bobo.

Sou poeta da minoria...embora todo mundo leia

minha porca poesia.

Hoje, no recanto, sou maioral.

Tudo que escrevo as pessoas leem.

Mas de poeta não tenho quase nada.

Só quero volume. Só quero que digam

que escrevo bem. Mas não escrevo.