POEMA DE SÁBADO
Às vezes nem sei bem onde me encontro.
Nem sei o dia, nem o mês, nem o ano.
Uma amnésia programada, quando
só se pensa em fugir.
Pensando bem, fugir ou ficar, tanto faz.
E os compromissos escondem essas falhas.
Ainda bem que não são de San Andrés.
Se fossem, seria terremoto na certa.