RELEMBRO CADA GEMIDO
Faço daqueles instantes todos
em que nos envolvemos até o pescoço,
pedaços desconcertados de um passado
que não vingou.
Relembro cada gesto, cada gemido -falsos
e verdadeiros - cada escovar de cabelo.
Tantas súplicas atiradas ao vento.
Tantas réplicas de nós mesmos.
Personas difusas. Gestos de sombra.
A conquista um do outro em contraponto
à liberdade de transitar entre amores.
Nada de culpa agora. Mas remoer é bom.
Reciclar, melhor. Reviver jamais.