MEUS PECADOS

Eles todos foram feitos de propósito.

Tipo uma revolta contra a virtude indefesa.

O problema é ter a quem confessá-los.

Maior ainda é ter que aturar penitências.

Rezar é o de menos. Sempre adorei ladainhas.